Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
наверх

slogan

сайт официального дистрибьютора Foss в России

+7 (495) 902-7369

+7 (926) 306-1887

пн-пт 9.00-18.00

Заказать обратный звонок

 

Москва, ул. Ясеневая, д.28

Lcrespect@yandex.ru

Главная Продукция Анализаторы качества мяса ProFoss для мяса

ProFoss для мяса

анализатор ProFoss мяса и мясного фарша
Проточный анализатор ProFoss мяса и мясного фарша для точных измерений
В лизинг на срок до 5 лет!

Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Тем самым снижая цену на конечный продукт.

ProFoss - точный мониторинг производства мяса и мясного фарша
  • 1 Уменьшите ценообразования в процессе механической обвалки мяса

    ProFoss для мяса механической обвалки измеряет содержание влаги, белка и жира непосредственно на мясе, передаваемом по трубе на финальных этапах производства, и обеспечивает вас непрерывным потоком информации. Вы можете вносить точные и своевременные корректировки в сепаратор мяса, удерживая заданные параметры продукции на уровне и извлекая из сырья максимум. Более точный контроль над процессом обвалки может значительно повысить доходы. В то же время улучшение стабильности качества продукта может дать новые варианты ценообразования. Цена на конечный продукт снижается и увеличивается рентабельность.  ProFoss анализ в реальном времени поточного производства мясных полуфабрикатов и мясного фарша.

  • 2 Оптимизируйте ваш процесс механической обвалки мяса

    ProFoss для мяса механической обвалки – встраиваемое решение для анализа технологического процесса, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса механической обвалки мяса. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Например, увеличение эффективности производства, ведущее к 1 % увеличению объема производства мяса механической обвалки, приводит к общей экономии 3 750 000 рублей в год для завода с объемом производства 15 тонн мяса птицы механической обвалки в день.

  • 3 Контролируйте производство мясного фарша

    Выполняйте производственные планы, используя точный контроль над производством мясного фарша, ProFoss для мясного фарша измеряет содержание влаги, белка и жира непосредственно в мясе, транспортируемом по конвейеру после мясорубки грубого измельчения. Непрерывная информация позволяет произвести точные и своевременные корректировки, сохраняя производственные показатели и снижая риски отклонения параметров в конечном продукте. Более точный контроль содержания жира и нежирного мяса может значительно повысить доходы. В то же время улучшение стабильности качества продукта может дать новые варианты ценообразования.

  • 4 Оптимизируйте ваш процесс производства мясного фарша

    ProFoss для мясного фарша – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства мясного фарша. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Например, производитель продуктов из рубленого мяса с ежедневным объемом производства 10 тонн, контролируя содержание жира посредством ProFoss, может увеличить доход минимум на 2 000 000 рублей в год. 

Интересует цена на анализатор ProFoss для мяса? Отправим по запросу!
Запросить цену!
Уточнить стоимость оборудования
Ваше имя или название организации
Телефон*
E-mail
Какое оборудование FOSS Вас интересует?
Укажите свой регион, можете дать дополнительные комментарии к заявке
Преимущества ProFoss для точного контроля содержания жира и нежирного мяса
  • 1 Экономия сырья
  • 2 Стабильное качество продукции
  • 3 Нет повторной обработки партий
  • 4 Более качественные продукты для ваших заказчиков
  • 5 Контроль поставщиков

ProFoss использует аналитическую технологию ближнего диапазона, известную как анализ посредством диодной матрицы высокого разрешения. Доступна удаленная поддержка и техническое обслуживание через Интернет. Осуществляется непосредственный анализ образца, перемещающегося в технологическом потоке. Образец освещается ярким двухламповым источником света. Свет взаимодействует с образцом; пропущенный свет измеряется сенсором на диодной матрице. Резервная лампа в системе с двойной лампой гарантирует продолжительность работы; аналитическая точность не изменяется после переключения на новую лампу. Весь диапазон длин волн измеряется мгновенно, позволяя измерять и быстро движущиеся образцы с высокой точностью. Калибровки переносимы между инструментами, что обеспечивает простое расширение до других точек измерения. Интеграция в системы управления процессом может выполняться через интерфейс FOSS OPC. 

Особенности ProFoss для мяса
  • ProFoss работает с программным обеспечением ProcessTouch. Оно включает функции для интерфейса ПЛК и управления данными. Специальные программные алгоритмы для управления потоком – и модель базы данных технологического потока – позволяют предоставлять информацию в реальном времени об объемах и составе в процессе. 

  • Анализаторы ProFoss поддерживаются пакетом программного обеспечения RINA. Это обеспечивает интернет-соединение отдельных инструментов с центром управления. Специалисты в области NIR в центре могут решать задачи мониторинга и управления дистанционно, при этом пользователь имеет возможность безопасно выполнять типичные аналитические операции, зная, что инструмент работает безошибочно и выдает надежные результаты.

    Все расчетные модели и продукты, установленные в RINA, становятся доступными для всей сети. Любые изменения или обновления легко вносятся и реализуются по всей сети с использованием программы Network Manager. Это гарантирует целостность всей аналитической системы.

  • Принцип действия

    Время сканирования

    Линзы

    Диапазон спектра

    Срок службы лампы

    Шаг длин волн

    Точность длин волн

    Стабильность волн

    Шум

    Температура

    Влажность воздуха

    Размеры

    Вес

    Корпус

    Защита

    Питание

    отраженная ИК спектроскопия.

    5 – 50 мс / результат каждые 3 – 15 секунд.

    сапфировые; диаметр 45 мм, толщина 12 мм.

    1100 – 1650 нм.

    17500 часов.

    0,5 нм.

    лучше 0,02 нм.

    лучше 0,01 нм/°C.

    менее 60 микроAU.

    -5 – 40°C, с охлаждением -5 – 65°C.

    10 – 90 % относительная.

    42 × 42 × 13,5 см, не считая крепеж.

    20 кг.

    нержавеющая сталь EN 1.4301 (SS2333) толщиной 1,5 мм.

    IP69K1) по IEC 60529 и DIN 40050 часть 9, NT ELEC 023.

    100 – 240 В, 50 – 60 Гц, 2 A, 150 Вт.

    Уровень защиты IP6x является самым высоким против пыли. IPx9K обеспечивает защиту против струй воды под высоким давлением и/или горячего пара при мойке.


Оборудования FOSS с отсрочкой платежа до 5 лет
Подробнее

ProFoss для мяса

 ProFoss для мяса и мясного фарша

Вся техника Foss сертифицирована и безопасна. Цена на оборудование Foss формируется из ходя от вашего региона.


Остались вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение