Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
наверх

slogan

сайт официального дистрибьютора Foss в России

+7 (495) 902-7369

+7 (926) 306-1887

пн-пт 9.00-18.00

Заказать обратный звонок

 

Москва, ул. Ясеневая, д.28

Lcrespect@yandex.ru

Главная Продукция Анализаторы качества мяса MeatMaster 2

Анализатор мяса MeatMaster II

промышленный анализатор мяса MeatMaster 2
MeatMaster II от Foss для поточных измерений содержания жира в сыром мясе
В лизинг на срок до 5 лет!

MeatMaster 2

С новым MeatMaster II вы получаете ту же известную точность популярного MeatMaster, но в устройстве половинной длины, которое легко встроить в ваше производственное оборудование.

Теперь возможно измерять точное содержание жира во всей партии, пока она идет по производственной линии. Подготовка проб не требуется. Мясное сырье проходит через прибор по конвейеру, и содержание жира немедленно определяется во время прохождения.

Возможности анализатора MeatMaster 2
  • 1 Проводите точные измерения

    С рентгеновской технологией FOSS вы можете поддерживать стабильную жирность конечных продуктов с точностью до 1% или лучше, всегда удовлетворяя требования потребителей и органов власти. Прибор очень прост в работе, результаты выдаются автоматически. Экран монитора работает от прикосновения пальца, оператор может давать 5 команд, которые требуются для работы анализатора. Это встроенное решение дает результаты в режиме реального времени, так что вы можете избежать расходов и дополнительной работы, связанной с процедурами обычного отбора образцов. Постоянно контролируя производство, вы можете добиться оптимального использования сырья, чтобы постоянно получать точную жирность и избегать потерь продукции из-за нарушения спецификации.

  • 2 Адаптируйте для свинины, говядины или мяса птицы

    Предварительная калибровка позволяет использовать MeatMaster в широком спектре приложений с минимальной регулировкой под местные условия. Переработка мясного сырья в максимально возможное количество высококачественного продукта – главная задача любого мясокомбината. С помощью поточного анализатора Вы сможете добиться этого самым быстрым, легким и экономичным способом. Каждая партия, отгрузка, вплоть до отдельной упаковки, снабжается ярлыком с результатом анализа.

  • 3 Поточные измерения

    Каждую производственную партию мясного сырья можно точно стандартизовать по жиру на основании достоверных и быстрых анализов МитМастера. Прибор анализирует до 10 тонн мясного сырья в час. Это означает, что когда последний кусок мяса попадает в миксер, точное содержание в нем жира уже известно.

  • 4 Выявляйте посторонние материалы

    Поточный анализатор определяет посторонние объекты, это значит, что риск повреждения оборудования минимален. Металлические и неметаллические примеси, например кости, немедленно выявляются. Отпечатки выявленных объектов хранятся в памяти прибора для последующего разбирательства. Если объект выявляется в партии, партия маркируется. Выбраковка этой партии возможна через ОРС. Мясо можно подавать на конвейер в картонных коробках, пластиковых ящиках, навалом.

Интересует цена на MeatMaster 2? Отправим по запросу!
Запросить цену!
Заявка онлайн
Ваш телефон*
Преимущества MeatMaster 2
  • 1

    Поточный мясной анализатор предназначен для включения в существующую на предприятии или во вновь монтируемую производственную линию.

  • 2

    Он абсолютно безопасен и обслуживается производственными работниками после несложного обучения.

  • 3

    Настройка и контроль над точностью измерений полностью автоматизированы, так что трудозатраты на эксплуатацию прибора минимальны.

  • 4

    MeatMaster – это интеллектуальный способ провести анализ мяса и оптимизировать производство мяса.

  • 5

    Рентгеновская система MeatMaster может сканировать до 38 тонн свежего, замороженного или упакованного мяса в час и с высокой точностью определять содержание жира и вес, а также обнаруживать посторонние предметы.

  • 6

    Поточный анализатор «МитМастер» использует известное и привычное рентгеновское излучение.

  • 7

    Он просвечивает мясосырье, которое двигается по конвейеру, по всей толщине и постоянно выдает точное содержание в нем жира и определяет массу.

  • 8

    Прибор также сигнализирует о недостаточном или избыточном поступлении мяса на конвейер, что позволяет избежать ошибок в измерениях, а также о посторонних объектах.

Затраты времени на отбор проб и анализ больше не нужны. После установки МитМастера производственная линия может работать на полную мощность, экономя время и деньги. Все анализаторы стандартизованы, т. е. калибровки (настройки) с одного МитМастера могут передаваться на другой без потери точности измерений.

Область применения MeatMaster 2
  • 1 Фарш

    При производстве фарша поточный анализатор МитМастер используется для стандартизации по жиру. Когда последний кусок мяса по конвейеру попадает в миксер, содержание жира во всей партии и ее вес уже известны.

  • 2 Сырое мясо для последующей переработки

    Свежее и замороженное мясо, в любом виде, говядина, баранина, свинина, птица и пр., включая смеси, от больших отрубов до тонко размолотого фарша, без добавок соли, специй и т. п. Поточный анализатор незаменим при производстве однородных продуктов, например, сосисок и вареных колбас. Содержание жира в них является критическим фактором. МитМастер – самый легкий путь для контроля однородности таких продуктов.

  • 3 Мясные обрезки

    Определение содержания жира в больших объемах мясных обрезков представляет сложную задачу для производителя. Зачастую приходится занижать содержание жира, чтобы, с учетом погрешности измерения, выполнить требование по максимальному содержанию жира в образках

С МитМастером Вы сможете получать дополнительную прибыль за счет точности, быстроты и стабильности измерений. Получите оптимальную цену на продукцию.

Особенности MeatMaster 2
  • Анализируемые продукты

    сырое и бескостное мясо, свежее или мороженое

    Определяемые параметры

    жир и вес

    Упаковка

    пластиковые ящики (не ПВХ), картонные коробки, пленка (не ПВХ) или навалом

    Производительность

    От 10 тонн до 17 тонн в час

    Диапазон измерений

    от 5 до 85% жира

    Температура продукта

    от -20 до 35 гр. С

    Повторяемость по жиру

    лучше 0,5%, абсолютная

    Повторяемость по весу

    лучше 1,0% от измеряемого веса

    Точность по жиру

    лучше 1,0%, абсолютная

    Точность по весу

    лучше 2,0% от измеряемого веса

    Выявление металлов

    4 мм, наименьшее измерение, сталь, железо или медь (или другой объект с плотностью более 7,85 г/см3) с вероятностью 99%

    Выявление костей

    10 мм, наименьшее измерение, плотность не менее 1,7 г/см3

    Скорость конвейера

    150 мм/сек. или 250 мм/сек

    Ширина ящика или коробки

    не более 45 см

    Минимальная дистанция

    не менее 30 см между ящиками или коробками

    Толщина мяса

    рекомендуется от 5 до 20 см

  • Энергопотребление

    не более 2.200 Вт

    Длина

    524 см или 334 см

    Ширина

    160 см

    Высота

    285 см когда конвейер установлен на высоте 1,1 м

    Требуемая площадь

    5,24 х 3,5 м

    Размеры входного отверстия

    650 х 250 мм

    Вес прибора

    1.000 кг

    Вес конвейера

    450 кг

    Электроснабжение

    3 фазы, 200/400 В, +/– 10%, 50 – 60 Гц

    Потребление воды

    от 120 до 250 л/ч, водопроводная, Т=8-15 гр. С, давление не более 10 бар

    Потребление воздуха

    сухой и чистый воздух при давлении не менее 2 бар

    Температура воздуха

    от 2 до 15 гр. С, градиент температуры не более 3 гр. С за 3 часа

    Влажность воздуха

    от 5 до 95%

    Уровень шума

    менее 70 дБ

    • Высокоэнергетический источник: 120 КВ / 3 мА.

    • Низкоэнергетический источник: 62 КВ / 5 мА.

    • Рентгеновское излучение: менее 5 микроЗв в час на расстоянии 5 см.

    • Доза, полученная мясом: менее 0,000005 Грей.

    • Поточный анализатор отвечает всем современным санитарным и гигиеническим требованиям и легко моется.
    • Он сделан из высококачественной пищевой нержавеющей стали (А4 ISO) в соответствии со стандартами ЕС и его можно обрабатывать моющими средствами в соответствии со стандартными процедурами мойки технологического оборудования на мясном производстве.
    • Для мойки конвейер можно включать без проведения измерений.
    • Прибор создан для работы в условиях мясного цеха.
  • Если на Вашем предприятии имеется компьютерная сеть, в нее можно включить МитМастер и передавать данные анализов в режиме реального времени начальнику производства, в бухгалтерию, плановый отдел и т. п., а также осуществлять дистанционное управление и проверку прибора через Интернет. Программное обеспечение очень дружественное, на английском языке, доступ к регулировке защищен паролем. связь через соединение Ethernetс использованием ОРС (Object link embedding for Process Control). ПО имеет функции сервера, что позволяет доступ к данным через Интранет. Данные сводятся в группы, которые обновляются через определенные интервалы, что позволяет использовать критерий «изменение данных» как событие для включения/отключения функций по управлению производственной линией.


Оборудования FOSS с отсрочкой платежа до 5 лет
Подробнее

 

Остались вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение