сайт официального дистрибьютора Foss в России
Москва, ул. Ясеневая, д.28
Компания ООО «ЛК Респект» предлагает полный комплекс специализированных аналитических решений для мясной промышленности датской компании Foss. Основная специализация и направление аналитических инструментов Foss - это проверка мяса при переработки, стандартизация мяса и мясного фарша, а также готовых мясных изделий:
Использование предлагаемого оборудования для мясоперерабатывающей отрасли позволяет нашим клиентам существенно сэкономить ингредиенты, энергию и финансы в процессе проверки мяса на производстве и анализ качества готовой продукции.
Используя точные и удобные аналитические инструменты Foss, наши клиенты могут повысить эффективность и следственно и рентабельность мясного производства благодаря:
Foss предлагает очень точные решения для всех этапов анализа мяса – от фермы до рынка. Foss предлагает аналитические решения для мясокомбинатов и для всей мясоперерабатывающей промышленности.
Компания Foss предлагает полный спектр специализированных решений, открывающих новые возможности для оптимизации вашего производства мяса и мясных изделий: от улучшения качества и безопасности сырья до проверки конечных продуктов.
От того, какая продукция вырабатывается из исходного сырья, зависит структура организации мясного производства – лучший помощник анализатор Foss. Основной тип производств в отрасли - мясокомбинат. Это мясожировое производство, где осуществляются убой и первичная переработка скота, обрабатывается сопутствующая продукция, перерабатывается техническое сырье и возвратные отходы, и, как правило входит в структуру мясокомбината от одного до трех мясоперерабатывающих производств. Чаще всего в мясокомбинат входит производство по выпуску колбасных изделий и копченостей. В более крупных организациях есть обособленное производство мясных полуфабрикатов, мясных консервов, медицинских препаратов. И на каждом этапе требуется анализаторы Foss, для анализа качества мяса, быстрого определения жира, стандартизация мяса и фарша и другие параметры анализа мяса и мясных полуфабрикатов.
Помимо мясокомбинатов анализаторы Foss используют мясоперерабатывающие комбинаты, мясоперерабатывающие заводы, колбасные фабрики. А так же отрасли и предприятия, относящиеся к категории малого бизнеса.
Скачать PDF: Методика фудскан.pdf
Скачать PDF: Аналитические решения для мясоперерабатывающей промышленности.pdf
Скачать PDF: FoodScan анализатор для мяса.pdf
MeatmasterMeatmaster для проверки мяса – предварительно калиброванное аналитическое решение, интегрируемое в технологическую линию и сканирующее 100 % всего перерабатываемого мяса. Система производит анализ мясного сырья и предоставляет точную информацию о содержании жира, весе и загрязнении по каждой единице продукции – даже для замороженного и упакованного сырья. Содержание жира в мясной обрезки традиционно определялось путем периодической проверки ‘на глазок’ или с помощью химического анализа. MeatMaster дает полную картину качества всей мясной продукции, проходящей через ваше производство. Инструмент предоставит точную информацию о жирности, весе и наличии посторонних примесей в каждой единице продукции – даже для замороженного и расфасованного сырья. |
|
MeatScanMeatScan анализирует содержание жира в сыром мясе и мясных продуктах. Он прост в использовании и может быть размещен в любом месте на производстве, например, для проверки поступающего сырья, управления стандартизацией партий и контроля конечного продукта. |
|
FoodScanFoodScan сертифицирован AOAC и является "золотым стандартом" в композиционном анализе мяса. Этот универсальный анализатор может использоваться для проверки входящего сырья, поддержки контроля технологических процессов на производственных линиях и контроля конечных продуктов. |
|
ProFossПроточный анализатор ProFoss для мяса птицы и мясного фарша – встроенный анализатор для измерения содержания жира в мясном фарше из мельниц грубого помола, обеспечивающий стандартизацию партий в реальном времени. |
|
Soxtec 8000Экстракционный блок Soxtec 8000 – это полностью автоматизированная система для быстрого и безопасного определения экстрагируемого вещества. Для анализа на полное содержание жиров фильтр Hydrocap передается из блока гидролиза в экстракционный блок, который затем выполняет четыре этапа экстракции: кипячение, промывку, восстановление растворителя и автоматическое выключение без участия персонала. |
Благодаря отлаженной годами работе и надёжности компании «ЛК Респект» множество постоянных клиентов успешно работают с поставленным нами оборудованием Foss для проверки мяса на своих предприятиях. В мясной переработке и изготовлении мясных деликатесов, разработанными технологическими решениями мясного производства во всех регионах России