Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
наверх

slogan

сайт официального дистрибьютора Foss в России

+7 (495) 902-7369

+7 (926) 306-1887

пн-пт 9.00-18.00

Заказать обратный звонок

 

Москва, ул. Ясеневая, д.28

Lcrespect@yandex.ru

Главная Продукция Анализаторы качества мяса

Анализаторы качества мяса

Компания ООО «ЛК Респект» предлагает полный комплекс специализированных аналитических решений для мясной промышленности датской компании Foss. Основная специализация и направление аналитических инструментов Foss - это проверка мяса при переработки, стандартизация мяса и мясного фарша, а также готовых мясных изделий:

  • Мясных рубленых полуфабрикатов
  • Колбасных изделий
  • Мясных консервов
  • Тестовых полуфабрикатов с мясной начинкой 

Использование предлагаемого оборудования для мясоперерабатывающей отрасли позволяет нашим клиентам существенно сэкономить ингредиенты, энергию и финансы в процессе проверки мяса на производстве и анализ качества готовой продукции.

Используя точные и удобные аналитические инструменты Foss, наши клиенты могут повысить эффективность и следственно и рентабельность мясного производства благодаря: 

  • Экономии времени в процессе производства 
  • Более эффективной проверки мясного сырья 
  • Выпуску продукции стабильно высокого качества 
  • Оптимизации безопасности пищевых продуктов 

Foss предлагает очень точные решения для всех этапов анализа мяса – от фермы до рынка. Foss предлагает аналитические решения для мясокомбинатов и для всей мясоперерабатывающей промышленности.

Компания Foss предлагает полный спектр специализированных решений, открывающих новые возможности для оптимизации вашего производства мяса и мясных изделий: от улучшения качества и безопасности сырья до проверки конечных продуктов. 

Анализаторы Foss  для проверки качества мяса

От того, какая продукция вырабатывается из исходного сырья, зависит структура организации мясного производства – лучший помощник анализатор Foss. Основной тип производств в отрасли - мясокомбинат. Это мясожировое производство, где осуществляются убой и первичная переработка скота, обрабатывается сопутствующая продукция, перерабатывается техническое сырье и возвратные отходы, и, как правило входит в структуру мясокомбината от одного до трех мясоперерабатывающих производств. Чаще всего в мясокомбинат входит производство по выпуску колбасных изделий и копченостей. В более крупных организациях есть обособленное производство мясных полуфабрикатов, мясных консервов, медицинских препаратов. И на каждом этапе требуется анализаторы Foss, для анализа качества мяса, быстрого определения жира, стандартизация мяса и фарша и другие параметры анализа мяса и мясных полуфабрикатов.
Помимо мясокомбинатов анализаторы Foss используют мясоперерабатывающие комбинаты, мясоперерабатывающие заводы, колбасные фабрики. А так же отрасли и предприятия, относящиеся к категории малого бизнеса. 

Скачать PDF: Методика фудскан.pdf download_pdf

Скачать PDF: Аналитические решения для мясоперерабатывающей промышленности.pdf download_pdf

Скачать PDF: FoodScan анализатор для мяса.pdf download_pdf

Цена на анализаторы кормов FOSS зависит от вашего региона
Уточнить стоимость
Уточнить стоимость оборудования
Ваше имя или название организации
Телефон*
E-mail
Какое оборудование FOSS Вас интересует?
Укажите свой регион, можете дать дополнительные комментарии к заявке

Meatmaster

Meatmaster для проверки мяса – предварительно калиброванное аналитическое решение, интегрируемое в технологическую линию и сканирующее 100 % всего перерабатываемого мяса. Система производит анализ мясного сырья и предоставляет точную информацию о содержании жира, весе и загрязнении по каждой единице продукции – даже для замороженного и упакованного сырья. Содержание жира в мясной обрезки традиционно определялось путем периодической проверки ‘на глазок’ или с помощью химического анализа. MeatMaster дает полную картину качества всей мясной продукции, проходящей через ваше производство. Инструмент предоставит точную информацию о жирности, весе и наличии посторонних примесей в каждой единице продукции – даже для замороженного и расфасованного сырья. 

MeatMaster II foss

MeatScan

MeatScan анализирует содержание жира в сыром мясе и мясных продуктах. Он прост в использовании и может быть размещен в любом месте на производстве, например, для проверки поступающего сырья, управления стандартизацией партий и контроля конечного продукта. 

MeatScan

FoodScan

FoodScan сертифицирован AOAC и является "золотым стандартом" в композиционном анализе мяса. Этот универсальный анализатор может использоваться для проверки входящего сырья, поддержки контроля технологических процессов на производственных линиях и контроля конечных продуктов. 

Анализатор FoodScan для молочных продуктов

ProFoss

Проточный анализатор ProFoss для мяса птицы и мясного фарша – встроенный анализатор для измерения содержания жира в мясном фарше из мельниц грубого помола, обеспечивающий стандартизацию партий в реальном времени. 

Точный мониторинг производства мяса

Soxtec 8000

Экстракционный блок Soxtec 8000 – это полностью автоматизированная система для быстрого и безопасного определения экстрагируемого вещества. Для анализа на полное содержание жиров фильтр Hydrocap передается из блока гидролиза в экстракционный блок, который затем выполняет четыре этапа экстракции: кипячение, промывку, восстановление растворителя и автоматическое выключение без участия персонала. 

Soxtec™ 8000 foss

 

svidetelstvo_ob_attestatsii_metodiki_fudskanjpgjpg.jpgБлагодаря отлаженной годами работе и надёжности компании «ЛК Респект» множество постоянных клиентов успешно работают с поставленным нами оборудованием Foss для проверки мяса на своих предприятиях. В мясной переработке и изготовлении мясных деликатесов, разработанными технологическими решениями мясного производства во всех регионах России 

Остались вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение