наверх

slogan

сайт официального дистрибьютора Foss в России

+7 (495) 902-7369

+7 (926) 306-1887

пн-пт 9.00-18.00

Заказать обратный звонок

 

Москва, ул. Ясеневая, д.28

Lcrespect@yandex.ru

Главная Продукция Анализаторы и лаборатории для молока MilkoScan FT3 для молока

MilkoScan FT3

Анализатор молока MilkoScan FT3/МилкоСкан ФТ3MilkoScan FT3

FOSS предлагает новый молочный анализатор MilkoScan FT3, интеллектуальный подход к анализу молочной продукции, включая возможность измерения широкого спектра жидких и вязких молочных продуктов при невысоких операционных затратах, минимальном времени и высокой точности

Интеллектуальный инструмент для платформы быстрого контроля и сегрегации, справедливой оплаты и выявления фальсификаций Стандартизации молока для оптимального использования сырья и стабильного качества продукции. Контроль качества готовой продукции.

Тип образца

Анализ состава жидких и вязких молочных продуктов, таких как молоко, сливки, сыворотка, йогурт, белковые концентраты, включая порошок-концентрат сывороточного белка, шоколадное молоко и многое другое.

Параметры

Глобальные калибровки: Жир, белок, лактоза (включая низколактозные продукты), полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, температура замерзания, титруемая кислотность, плотность, свободные жирные кислоты, лимонные кислоты, казеин, мочевина, сахароза, глюкоза, фруктоза и галактоза. Обнаружение намеренно и случайно добавленных примесей.

Стандартизованный инструмент

MilkoScan FT3 обеспечивает новую запатентованную автоматическую стандартизацию, которая выполняется каждый второй час. Это устраняет сбои в работе инструмента и обеспечивает долговременную стабильность результатов. Отпадает необходимость в трудоемких проверках стандартизации с использованием химических реагентов и значительно снижается потребность в дорогостоящем эталонном анализе.

 

Технические характеристики MilkoScan™ FT3 

Включенные калибровки

• Молоко

Жир, белок, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, лактоза (в т.ч. продукты с низким содержанием лактозы), глюкоза, галактоза, плотность, мочевина, титруемая кислотность, свободные жирные кислоты, казеин, лимонная кислота

• Сливки

Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток

• Сыворотка и сывороточный пермеат

Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность

Опциональные калибровки

• Концентрированная сыворотка и пермеат

Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность

• Концентрированное и обогащенное молоко

Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток

• Йогурт и ферментированные продукты

Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар, молочная кислота

• Десерты и мороженое

Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар

Точка замерзания (FP)

Точка замерзания молока, точка замерзания сливок (по датчику проводимости)

*Общие модели для обнаружения фальсификации (модели ASM)

Средство калибровки и готовые к использованию модели для выявления аномального молока.
Модели ASM для: Сырого коровьего молока, сырого буйволиного молока, переработанного молока

*Целевые модели для обнаружения фальсификации (TAM)

Сульфат аммония

 Мальтоза

 Нитрит натрия

Циануровая кислота

 Меламин

 Сорбит

Формальдегид

 Бикарбонат натрия

 Сахароза

Глюкоза

 Карбонат натрия

 Добавленная мочевина

Гидроксипролин

 Хлорид натрия

 Добавленная вода

Мальтодекстрин 

 Цитрат натрия

 Добавленный индикатор жира

Диапазон калибровки

Согласно методическому руководству

Погрешность (молоко)

<1,0% CV (Ж, Б, Л, ОС) (гарантированная)
<0,8% CV (Ж, Б, Л, ОС) (типичная)
<4,0 м°C (ТЗ)

Повторяемость (молоко)

<0,25% CV (Ж, Б, Л)
<0,20% CV (ОС)
<1 м°C (ТЗ)

Переносимость (молоко)

<0,5% CV (Ж, Б, Л, ОС)

Последовательное загрязнение образцов (молоко и сливки)

<0,5%

Процедура настройки

Автоматическая процедура для наклона / точки пересечения градуировочной кривой

Объем образца для молока и сливок

<8,0 мл

Время измерения (молоко)

30 секунд

Температура образца

5-55 °C (образец должен быть однородным)

Температура окружающей среды

10 – 35 °C

Усовершенствованная проточная система

Автоматическая установка нуля и очистка. Очистка определяется в соответствии со свойствами и автоматически настраивается для каждого конкретного образца

Автоматический контроль влаги

Защищенная автоматическая система осушения

Интеллектуальная диагностика

Встроенные идентификационные чипы для регистрации времени износа, истории обслуживания и устранения неисправностей

 Сетевые соединения

ЛИС, FossManager™

 Качество деминерализованной воды

 ISO класс 3 / ASTM тип IV или лучше

 Вес и размеры (Ш х Г х В)

 43 кг / 750 х 450 х 408 мм