сайт официального дистрибьютора Foss в России
Москва, ул. Ясеневая, д.28
FOSS предлагает новый молочный анализатор MilkoScan FT3, интеллектуальный подход к анализу молочной продукции, включая возможность измерения широкого спектра жидких и вязких молочных продуктов при невысоких операционных затратах, минимальном времени и высокой точности
Интеллектуальный инструмент для платформы быстрого контроля и сегрегации, справедливой оплаты и выявления фальсификаций Стандартизации молока для оптимального использования сырья и стабильного качества продукции. Контроль качества готовой продукции.
Тип образца
Анализ состава жидких и вязких молочных продуктов, таких как молоко, сливки, сыворотка, йогурт, белковые концентраты, включая порошок-концентрат сывороточного белка, шоколадное молоко и многое другое.
Параметры
Глобальные калибровки: Жир, белок, лактоза (включая низколактозные продукты), полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, температура замерзания, титруемая кислотность, плотность, свободные жирные кислоты, лимонные кислоты, казеин, мочевина, сахароза, глюкоза, фруктоза и галактоза. Обнаружение намеренно и случайно добавленных примесей.
Стандартизованный инструмент
MilkoScan FT3 обеспечивает новую запатентованную автоматическую стандартизацию, которая выполняется каждый второй час. Это устраняет сбои в работе инструмента и обеспечивает долговременную стабильность результатов. Отпадает необходимость в трудоемких проверках стандартизации с использованием химических реагентов и значительно снижается потребность в дорогостоящем эталонном анализе.
Технические характеристики MilkoScan™ FT3 |
|||
Включенные калибровки |
|||
• Молоко |
Жир, белок, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, лактоза (в т.ч. продукты с низким содержанием лактозы), глюкоза, галактоза, плотность, мочевина, титруемая кислотность, свободные жирные кислоты, казеин, лимонная кислота |
||
• Сливки |
Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток |
||
• Сыворотка и сывороточный пермеат |
Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность |
||
Опциональные калибровки |
|||
• Концентрированная сыворотка и пермеат |
Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность |
||
• Концентрированное и обогащенное молоко |
Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток |
||
• Йогурт и ферментированные продукты |
Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар, молочная кислота |
||
• Десерты и мороженое |
Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар |
||
Точка замерзания (FP) |
Точка замерзания молока, точка замерзания сливок (по датчику проводимости) |
||
*Общие модели для обнаружения фальсификации (модели ASM) |
Средство калибровки и готовые к использованию модели для выявления аномального молока. |
||
*Целевые модели для обнаружения фальсификации (TAM) |
Сульфат аммония |
Мальтоза |
Нитрит натрия |
Циануровая кислота |
Меламин |
Сорбит |
|
Формальдегид |
Бикарбонат натрия |
Сахароза |
|
Глюкоза |
Карбонат натрия |
Добавленная мочевина |
|
Гидроксипролин |
Хлорид натрия |
Добавленная вода |
|
Мальтодекстрин |
Цитрат натрия |
Добавленный индикатор жира |
|
Диапазон калибровки |
Согласно методическому руководству |
||
Погрешность (молоко) |
<1,0% CV (Ж, Б, Л, ОС) (гарантированная) |
||
Повторяемость (молоко) |
<0,25% CV (Ж, Б, Л) |
||
Переносимость (молоко) |
<0,5% CV (Ж, Б, Л, ОС) |
||
Последовательное загрязнение образцов (молоко и сливки) |
<0,5% |
||
Процедура настройки |
Автоматическая процедура для наклона / точки пересечения градуировочной кривой |
||
Объем образца для молока и сливок |
<8,0 мл |
||
Время измерения (молоко) |
30 секунд |
||
Температура образца |
5-55 °C (образец должен быть однородным) |
||
Температура окружающей среды |
10 – 35 °C |
||
Усовершенствованная проточная система |
Автоматическая установка нуля и очистка. Очистка определяется в соответствии со свойствами и автоматически настраивается для каждого конкретного образца |
||
Автоматический контроль влаги |
Защищенная автоматическая система осушения |
||
Интеллектуальная диагностика |
Встроенные идентификационные чипы для регистрации времени износа, истории обслуживания и устранения неисправностей |
||
Сетевые соединения |
ЛИС, FossManager™ |
||
Качество деминерализованной воды |
ISO класс 3 / ASTM тип IV или лучше |
||
Вес и размеры (Ш х Г х В) |
43 кг / 750 х 450 х 408 мм |