сайт официального дистрибьютора Foss в России
Москва, ул. Ясеневая, д.28
Этот универсальный анализатор молока воспринял основные преимущества семейства инструментов MilkoScan и усовершенствовал их, чтобы получить наиболее универсальный и надежный прибор из линейки MilkoScan. MilkoScan FT2 является идеальным аналитическим решением для молочных заводов, требующих надежный, быстрый, точный анализ с минимум обработки проб. И теперь вы можете двигаться анализа из лаборатории в производственной среде, где результаты нужны.
Подготовка пробы легко, как многие вязкие образцы не требуют разбавления до анализа и затрат на выборку низкой, поскольку не дорогих реагентов. Автоматическая
поток системы и ноль-параметр функции, обеспечить надежные и стабильные результаты.
В MilkoScan FT2 анализируются основные компоненты продукта - все сразу. Измерение температуры замерзания, электропроводность-это новая функция для молокозаводов, анализа сырого молока. Готовые калибровки позволяют одновременный анализ основных параметров в большинстве сырья, промежуточных и готовой молочной продукции. Эти калибровки могут передаваться от одного инструмента к другому и которые основаны на обширных FOSS Фурье-база данных, накапливаемая на протяжении более чем 10 лет.
В MilkoScan FT2 имеет FTIR (ИК-Фурье спектроскопия) интерферометра, который сканирует средней инфракрасной области спектра. Анализ новых продуктов и параметры калибровки развития.
MilkoScan FT2 использует анализ на базе ИК Фурье-спектроскопии (FTIR). Он сканирует весь инфракрасный спектр, позволяя измерять новые параметры даже в сложных молочных продуктах. Благодаря стандартизации всех инструментов FTIR калибровки могут передаваться без потери точности.
Необязательно калибровки-пакеты, которые включают, например, продукты из сыворотки,
кисломолочные продукты, десерты и мороженое. Неограниченное количество компонентов могут быть проанализированы одновременно. Свяжитесь с вашим местным FOSS представителем.
Жир, Белок, Лактоза, Общее количество сухих веществ, СОМО, Лимонная Кислота, Изменение точки замерзания, Мочевина, Казеин, Плотность, Титруемая Кислотность, Свободные Жирные Кислоты
Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО
Жир, Сухие вещества, СОМО
Жир, Сухие вещества, СОМО
Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Углеводы, Жир, Белок, Сух. в-ва, СОМО, Молочная кислота
Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Углеводы, Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО
Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Общие Углеводы, Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО
Жир, Белок, СОМО, Соль
Жир, Белок, Лактоза, СОМО
Жир, Белок, Лактоза, СОМО, Общая кислотность
Жир, Белок, Сухие вещества, СОМО
Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Сахароза, Общие Углеводы, Сухие вещества, Яблочная кислота, Лимонная кислота
Инфракрасный анализатор молока MilkoScan FT2 основан на ключевых преимуществах семейства приборов MilkoScan с расширенными возможностями и функциональностью. Он предназначен для лабораторий и производственной среды. Мощная проточная система может перекачивать различные типы образцов, включая некоторые вязкие образцы в неразбавленном виде. Определяется содержание белка, жира, лактозы, сухого вещества. Новые возможности программного обеспечения улучшают повседневную работу и отслеживание и обеспечивают новые возможности для обнаружения фальсификаций молока.
Все более изощренные вкусы потребителей и неослабевающее ценовое давление требуют гибкости в ваших аналитических операциях и стремления держать производство в соответствии с изменяющимися требованиями. Надежная насосная система MilkoScan FT2 помогает сократить расходы, позволяя проверить больше различных продуктов, включая образцы высокой вязкости, непосредственно, без необходимости в пробной подготовке. Это также упрощает проведение измерений производственным персоналом.
Мощная программная платформа Foss Integrator позволяет улучшить контроль благодаря отслеживаемости измерений, что соответствуют растущим потребностям в документации. Сочетая огромное количество программных функций с широким спектром форматов данных, вы получаете необходимые данные в правильном формате.
К метрологические характеристики программного обеспечения «MilkoScan FT2» относится исполняемый файл Start Foss Integrator.exe. Метрологические характеристики значимой части программного обеспечения выполняет следующие функции:
Уровень защиты программного обеспечения от непреднамеренных и преднамеренных изменений соответствует категории С по МИ 3286-2010. Влияние программного обеспечения на метрологические характеристики учтено при нормировании последних.
Определяемый компонент | Единица величины | Диапазон изме- рений |
Пределы допус- каемой абсолютной погрешности, % |
Жир | массовая доля, % | От 0 до 6 | ±0,06 |
Белок | массовая доля, % | От 0 до 6 | ±0,14 |
Лактоза | массовая доля, % | От 0 до 6 | ±0,5 |
Общее содержание сухого вещества | массовая доля, % | От 0 до 15 | ±0,4 |
Свободные жирные кислоты | молярная концентрация, ммоль/10 в 1 л | От 0 до 5,0 | ± 0,4 |
Мочевина | массовая доля, % | От 0,01 до 0,08 | ± 0,05 |
Кислотность (титруемая) | градус Тернера, Т | От 13 до 22 | ± 0,5 |
Точка замерзания | градус Цельсия, оС | От 0,45 до 0,55 | ± 0,02 |
Лимонная кислота | массовая доля, % | От 0,1 до 0,3 | ± 0,05 |
Плотность | кг/м3 | От 1025 до 1037 | ± 0,4 |
Определяемый компонент | Диапазон измерений мас- совой доли компонента, % | Пределы допускаемой аб- солютной погрешности, % |
Жир | От 0 до 60 | ±0,5 |
Белок | От 0 до 15 | ±0,3 |
Лактоза | От 0 до 25 | ±0,5 |
Общее содержание сухого вещества | От 0 до 70 | ±0,5 |
Общее содержание глюкозы и фруктозы | От 0 до 12 | ± 0,2 |
Сахароза | От 0 до 17 | ± 1,0 |
Молочная кислота | От 0,3 до 1,3 | ± 0,05 |
Яблочная кислота | От 0 до 0,8 | ±0,05 |
Наименование характеристики | MilkoScan FT2 |
Габаритные размеры (Д´Ш´В), мм, не более | 880´540´473 |
Масса, кг, не более | 99 |
Условия эксплуатации: | |
-диапазон температур окружающего воздуха, оС | От 15до 29 |
-диапазон относительной влажности окружающего воздуха (при 25 оС) | От 20 до 80 |
-диапазон атмосферного давления, кПа | От 84 до 106 |
Основные средства поверки:
Образцы молока (молочного продукта, сока), массовая доля компонентов (значения параметров) в которых определены в соответствии с ГОСТ, указанными в таблице 4.
Наименование определяемого компонента | Номер ГОСТ |
1. Жир | 22760-77 |
2. Белок | 23327-78 |
3. Лактоза | 30305.2-95 |
4. Общее содержание сухого вещества | 3626-73 |
5. Кислотность (титруемая) | 3624-92 |
6. Общее содержание глюкозы и фруктозы | Р51240-98 |
7. Сахароза | Р 51258-99 |
8. Молочная кислота | Р 51196-98 |
9. Лимонная кислота | Р 51129-98 |
10. Свободные жирные кислоты | Р 51484-99 |
11. Мочевина | Р 51422-99 |
12. Яблочная кислота | Р51239-98 |
13. Точка замерзания | 25101-82 |
14. Плотность | 3625-84 |
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 июня 2012 г. N 443 "Об утверждении типа средств измерений".
Ферментный очиститель для MilkoScan - FossClean Kit