Этот сайт использует файлы cookie и метаданные.
Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Микробиологический анализатор с программным управлением Солерис 128
Принцип действия — определение цвета с использованием техники ПЖС (полужидкого слоя).
Анализатор Солерис 128 — это прорыв в микробиологии продуктов питания и напитков, обычные микробиологические анализы для молочных, мясных и других продуктов:
CC-109, CC-102 – колиформы в разных продуктах. Есть/нет.
DLA-109: Direct Lactic Acid Medium – молочнокислые полезные бактерии, пробиотики, только аэробные и не по видам. Порядок и при БОЛЬШОЙ нужде калибровка
DYM-109 дрожжи и плесень не в кислых продуктах. Есть/нет.
EB-105: Энтеробактер, в разных продуктах. Есть/нет.
EC-104: Кишечная палочка в разных продуктах. Есть/нет.
Традиционные микробиологические аналитические методы отнимают много времени и зачастую требуют дополнительного хранения готовой продукции на складе до появления результатов анализов. Это означает дополнительные расходы на хранение, охлаждение, погрузочно-разгрузочные работы. Эти расходы можно уменьшить за счет оптимизации существующего оборудования - микробиологического анализатора с программным управлением Солерис 128 Foss.
Лучшее решение данной проблемы предлагает компания Foss с новыми приборами для быстрого микробиологического анализа Солерис. В большинстве случаев они выдают ответ в течение той же рабочей смены. Это означает возможность быстрой отгрузки продукции потребителям с минимальной просрочкой.
Преимущества
Пробирки стандартные, одноразовые и готовые к использованию
Пробирки не требуют хранения в холодильнике
Среду не требуется подготавливать, разводить, разливать в чашечки, считывать и переводить показания
Результат готов через 8 часов* *Точное время зависит от типа анализа
Пробы не нужно группировать в партии — есть свободный доступ к каждой пробирке в любое время
Одноразовые пробирки SOLERIS
Готовые к использованию пробирки
Большой объем - можно добавлять до 5 мл образца
Широкий диапазон определяемых микроорганизмов
Не нужно готовить среды
Срок хранения 6-12 месяцев
Не нужен контроль качества сред
Не требуется охлаждение/ заморозка сред
Чувстительность: предел обнаружения – 1 КОЕ на пробирку
Верхний предел обнаружения - 107- 108 КОЕ на пробирку.
Использование анализатора Солерис приносит прибыль, которая быстро оправдывает вложенные в его приобретение деньги за счет:
Можно отгрузить готовую продукцию быстрее
Каждый продукт имеет свою стоимость хранения
Сравните стоимость хранения партии товара за 5 дней при анализе на дрожжи и плесень арбитражным методом и за 48 часов при анализе на Soleris
Особенности
Используются пробирки со средами, специфическими для каждого типа анализов.
Возможность независимого управления каждым инкубатором, температура автоматически регулируется с точностью +- 0,2 гр. С.
Различные пробы, инкубируемые при одинаковой температуре, можно помещать в один инкубатор, прибор отследит каждую пробу.
Температура инкубирования: 15–50 °С.
Технические характеристики:
на 128 пробирок
4 независимых инкубатора
размеры: 69х73х42 см
вес: 60кг
Совместимо с Windows XP и Windows 7
Результаты могут передаваться по сети (протокол LIMS)
Пусть foss позаботиться о вас, для максимальной окупаемости ваших инвестиций в аналитические приборы.