slogan

сайт официального дистрибьютора Foss в России

+7 (999) 768-5446

+7 (926) 306-1887

105120, г.Москва, Хохловский пер. д.15, пом. 1, ком.4.

Lcrespect@yandex.ru

Главная Продукция Молочная промышленность Микробиологический анализатор Soleris Soleris 32 - микробиологический анализатор

Солерис 32 микробиологический анализатор

Микробиологический анализатор Soleris 32

Микробиологический анализатор с программным управлением Солерис 32СОЛЕРИС 32

Принцип действия Soleris 32 / Солерис 32, Foss — определение цвета с использованием техники ПЖС (полужидкого слоя).

Анализатор Солерис 32 — это прорыв в микробиологии продуктов питания и напитков, обычные микробиологические анализы для молочных, мясных и других продуктов:

  • КМАФАнМ
  • Колиформы
  • Кишечная падлочка
  • Молочнокислые бактерии
  • Дрожжи
  • Энтеробактер
  • Дрожжи и плесень
  • Стафилококк
  • Псевдомонас
  • Стерильность
  • NF-OSB для кислых продуктов
  • Алициклобациллюс (ACB-109)
  • ACB-109 Alicyclobacillus (ACB) портят напитки – соки, вино, вздутие тары, все жидкое сырье. Есть/нет.
  • CC-109, CC-102 – колиформы в разных продуктах. Есть/нет.
  • DLA-109: Direct Lactic Acid Medium – молочнокислые полезные бактерии, пробиотики, только аэробные и не по видам. Порядок и при БОЛЬШОЙ нужде калибровка
  • DYM-109 дрожжи и плесень не в кислых продуктах. Есть/нет.
  • EB-105: Энтеробактер, в разных продуктах. Есть/нет.
  • EC-104: Кишечная палочка в разных продуктах. Есть/нет. 

Статья: Soleris 32 Foss микробиологический анализатор. 

Традиционные микробиологические аналитические методы отнимают много времени и зачастую требуют дополнительного хранения готовой продукции на складе до появления результатов анализов. Это означает дополнительные расходы на хранение, охлаждение, погрузочно-разгрузочные работы. Эти расходы можно уменьшить за счет оптимизации существующего оборудования - микробиологического анализатора с программным управлением Солерис 32 Foss.

Лучшее решение данной проблемы предлагает компания Foss с новыми приборами для быстрого микробиологического анализа Солерис. В большинстве случаев они выдают ответ в течение той же рабочей смены. Это означает возможность быстрой отгрузки продукции потребителям с минимальной просрочкой.

Преимущества

  • Пробирки стандартные, одноразовые и готовые к использованию
  • Пробирки не требуют хранения в холодильнике
  • Среду не требуется подготавливать, разводить, разливать в чашечки, считывать и переводить показания
  • Результат готов через 8 часов*
    *Точное время зависит от типа анализа
  • Пробы не нужно группировать в партии — есть свободный доступ к каждой пробирке в любое время 

Одноразовые пробирки SOLERIS

  • Готовые к использованию пробирки
  • Большой объем - можно добавлять до 5 мл образца
  • Широкий диапазон определяемых микроорганизмов
  • Не нужно готовить среды
  • Срок хранения 6-12 месяцев
  • Не нужен контроль качества сред
  • Не требуется охлаждение/ заморозка сред
  • Чувстительность: предел обнаружения – 1 КОЕ на пробирку
  • Верхний предел обнаружения - 107- 108 КОЕ на пробирку. 

Использование анализатора Солерис приносит прибыль, которая быстро оправдывает вложенные в его приобретение деньги за счет:

  • Можно отгрузить готовую продукцию быстрее
  • Каждый продукт имеет свою стоимость хранения
  • Сравните стоимость хранения партии товара за 5 дней при анализе на дрожжи и плесень арбитражным методом и за 48 часов при анализе на Soleris 

Особенности

  • Используются пробирки со средами, специфическими для каждого типа анализов.
  • Возможность независимого управления каждым инкубатором, температура автоматически регулируется с точностью +- 0,2 гр. С.
  • Различные пробы, инкубируемые при одинаковой температуре, можно помещать в один инкубатор, прибор отследит каждую пробу.
  • Температура инкубирования: 15–50 °С.

Технические характеристики:

  • на 32 пробирки
  • один инкубатор
  • размеры: 55х45х16 см
  • вес: 12кг
  • Совместимо с Windows XP и Windows 7
  • Результаты могут передаваться по сети (протокол LIMS) 

 Пусть foss позаботиться о вас, для максимальной окупаемости ваших инвестиций в аналитические приборы.