slogan

сайт официального дистрибьютора Foss в России

+7 (999) 768-5446

+7 (926) 306-1887

105120, г.Москва, Хохловский пер. д.15, пом. 1, ком.4.

Lcrespect@yandex.ru

Главная Продукция Зерно, мукомольное производство и переработка масличных культур.

Зерно, мукомольное производство и переработка масличных культур.

Анализ зерновых культур на производстве и в поле.

Зерно. foss.su

 

Справедливая цена за зерно

Как выбрать анализатор зерна

Анализ зерна на ферме для увеличения урожая

 

Foss electric предлагает очень точные решения для всех этапов анализа зерна – от фермы до рынка. Для всей мукомольной и маслобойной промышленности. Используя калибровочные процедуры обеспечения качества при анализе зерна, имеющиеся в приборах foss, потребители на фермах уверены в правильной стоимости и оплате, а покупатели получают полную уверенность стабильном качестве в покупаемом зерне.

Характеристика, состояние и перспектива развития мукомольного, хлебопекарного, кондитерского, макаронного производства и переработка масличных культур.

  • Технологические свойства сырья для зерноперерабатывающей промышленности
  • Определение технологических свойств. Факторы, определяющие технологический потенциал зерна.
  • Технологическое значение анатомического строения зерна разных культур, массовые доли анатомических частей зерна
  • Микроструктура анатомических частей зерна, распределение химических и биологически активных веществ.
  • Характеристика структурно-механических свойств составных частей зерна
  • Реологические модели зерна. Изменения структурно-механических свойств в процессе подготовки зерна к помолу.
  • Значение теплофизических свойств зерна при его переработке
  • Процесс переноса влаги и тепла в единичном зерне и в слое
  • Математическое описание, термодинамические характеристики и кинетические коэффициенты переноса тепла и влаги в зерне
  • Основные обогащенные критерии теплопереноса и влагопереноса в зерне.
  • Биохимические свойства зерна
  • Анализ и роль биологической системы в развитии процессов, происходящих в зерне при его подготовке и переработке
  • Пищевая и биологическая ценность готовых продуктов из зерна.
  • Возможность управления структурно-механическими, теплофизическими, биохимическими свойствами зерна и продукции на зерноперерабатывающих предприятиях
  • Химический состав и хлебопекарные свойства пшеничной, ржаной и другой муки  

 

Анализатор зерна Infratec 1241

 

Экспресс-анализатор цельного зерна Инфратек 1241 является всемирно признанным и официально одобренным прибором для точного, быстрого и надёжного анализа пшеницы, ячменя, ржи, овса, кукурузы, сои, риса, рапса и других культур. Читать далее… 

 

Таблица калибровок для Infratec.

Подобрать...  

 

Сортирование продуктов измельчения. Дисперсный анализ продуктов измельчения и зависимость показателей качества от гранулометрических характеристик. Стратификация и послойное движение продукта при просеивании в рассеве. Эффективность процесса просеивания.

Деление по добротности (обогащение) промежуточных продуктов в мукомольном и крупяном производстве. Теоретические предпосылки процесса обогащения. Применяемое оборудование и принцип действия. Оценка и факторы, определяющие эффективность.

Ассортимент и качество продукции. Структурные схемы и классификация помолов. Общие принципы организации подготовки зерна к помолу. Особенности подготовки зерна для простых, сортовых и макаронных помолов. «Влажный» и «сухой» способы подготовки к помолу. Расчёт и подбор оборудования. Проектирование технологической схемы подготовки зерна к помолу. Анализ эффективности подготовки зерна к помолу.

Особенности построения схем подготовки различных крупяных культур. Комбинированные схемы. Роль калибрования в технологии крупяного производства. Проектирование схем подготовки зерна в крупяном производстве. Расчет и подбор оборудования. Контроль и оценка эффективности подготовки.

Аналитическое описание работы технологических линий приемки и обработки зерна в потоке. Методы определения объектов суточного поступления зерна с различных видов транспорта. Методы определения необходимой вместимости накопительных силосов; определение необходимого количества и производительности технологического оборудования. Основные параметры для определения эффективности работы технологических линий.  

Шесть вопросов как правильно выбрать анализатор зерна.

Что делает Infratec таким стабильным и зимой, и летом – он практически невосприимчив к температурным изменениям? Читать далее...  

Современные аспекты развития и совершенствования производства комбикормов. Создание технологии комплексного исследования вторичного нетрадиционного сырья. Подготовка сырья к производству комбикормов. Пути повышения усвоения питательных веществ сырья комбикормов. Экономические основы глубокого комплексного рационального использования вторичного сырья в производстве комбикормов.  

Анализаторы для комбикормов Читать далее...  

Организация технологического планирования и технохимического контроля на хлебозаводах и его задачи в деле повышения качества готовой продукции, снижение технологических потерь и улучшения технико-экономических показателей работы производства. Применение микро- ЭВМ для определения свойств сырья и контроля за ходом технологического процесса производства хлеба. Критерии оптимизации технологических процессов хлебопекарного производства. Измерительные и информационные комплексы для контроля и управления технологическим процессом производства хлеба.