наверх

slogan

сайт официального дистрибьютора Foss в России

+7 (495) 902-7369

+7 (926) 306-1887

пн-пт 9.00-18.00

Заказать обратный звонок

 

Москва, Хохловский пер. д.15

lcrespect@yandex.ru

Главная Продукция Анализаторы зерновых и масличных

Анализаторы зерновых и масличных

Foss electric предлагает очень точные решения для всех этапов анализа зерна – от фермы до рынка. Для всей мукомольной и маслобойной промышленности. Используя калибровочные процедуры обеспечения качества при анализе зерна, имеющиеся в приборах foss, потребители на фермах уверены в правильной стоимости и оплате, а покупатели получают полную уверенность стабильном качестве в покупаемом зерне.

Экспресс-анализатор цельного зерна Инфратек 1241 является всемирно признанным и официально одобренным прибором для точного, быстрого и надёжного анализа пшеницы, ячменя, ржи, овса, кукурузы, сои, риса, рапса и других культур.

Получить экспресс-анализатор пшеницы, ячменя, ржи, овса, кукурузы, сои и др.
Оставить заявку
Оставить заявку
Ваше имя или название организации
Телефон*
E-mail
Какое оборудование FOSS Вас интересует?
Укажите свой регион, можете дать дополнительные комментарии к заявке

Спектр возможностей оборудования FOSS

Характеристика, состояние и перспектива развития мукомольного, хлебопекарного, кондитерского, макаронного производства и переработка масличных культур.

  • Технологические свойства сырья для зерноперерабатывающей промышленности
  • Определение технологических свойств. Факторы, определяющие технологический потенциал зерна.
  • Технологическое значение анатомического строения зерна разных культур, массовые доли анатомических частей зерна
  • Микроструктура анатомических частей зерна, распределение химических и биологически активных веществ.
  • Характеристика структурно-механических свойств составных частей зерна
  • Реологические модели зерна. Изменения структурно-механических свойств в процессе подготовки зерна к помолу.
  • Значение теплофизических свойств зерна при его переработке
  • Процесс переноса влаги и тепла в единичном зерне и в слое
  • Математическое описание, термодинамические характеристики и кинетические коэффициенты переноса тепла и влаги в зерне
  • Основные обогащенные критерии теплопереноса и влагопереноса в зерне.
  • Биохимические свойства зерна
  • Анализ и роль биологической системы в развитии процессов, происходящих в зерне при его подготовке и переработке
  • Пищевая и биологическая ценность готовых продуктов из зерна.
  • Возможность управления структурно-механическими, теплофизическими, биохимическими свойствами зерна и продукции на зерноперерабатывающих предприятиях
  • Химический состав и хлебопекарные свойства пшеничной, ржаной и другой муки  

Цена на анализаторы зерна FOSS зависит от вашего региона
Уточнить стоимость
Оставить заявку
Ваше имя или название организации
Телефон*
E-mail
Какое оборудование FOSS Вас интересует?
Укажите свой регион, можете дать дополнительные комментарии к заявке

Анализаторы FOSS решает множество задач

Сортирование продуктов измельчения. Дисперсный анализ продуктов измельчения и зависимость показателей качества от гранулометрических характеристик. Стратификация и послойное движение продукта при просеивании в рассеве. Эффективность процесса просеивания.

Деление по добротности (обогащение) промежуточных продуктов в мукомольном и крупяном производстве. Теоретические предпосылки процесса обогащения. Применяемое оборудование и принцип действия. Оценка и факторы, определяющие эффективность.

Ассортимент и качество продукции. Структурные схемы и классификация помолов. Общие принципы организации подготовки зерна к помолу. Особенности подготовки зерна для простых, сортовых и макаронных помолов. «Влажный» и «сухой» способы подготовки к помолу. Расчёт и подбор оборудования. Проектирование технологической схемы подготовки зерна к помолу. Анализ эффективности подготовки зерна к помолу.

Остались вопросы? Перезвоним и проконсультируем!
Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение